Название Вашего форума
Февраль 09, 2012, 06:00:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Уважаемые конкуренты! поругайте мой сайтец :-) ( CMS TYPO3 )  (Прочитано 26005 раз)
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #20 : Август 17, 2005, 02:56:15 »

Комментарии как говориться излишни.

ок.. говорю помедленне:

Все претензии связанные с тем что сайт сломан будут действительно к Битриксу как к разработчику системы уязвимость которой позволила сломать сайт. Битрикс за свой счет (оплачивая время работы своих сотрудников) будет эту дыру искать и устранять. Также за свой счет Битрикс будет выпускать обновление и устанавливать его на сломанный сайт. Если это технически возможно то все последствия взлома связанные со стиранием файлов, уничтожениям данных в БД будут также устраняться за счет самого Битрикса.

НО

Все финансовые притензии как то... нам клиент хотел перечислить миллиард баксов у нас сайт сломали и теперь клиент не хочет с нами работать и вам нам должны хотя бы миллион баксов в качестве компенсации... естественно рассматриваться не будут по вполне понятным, любому, мало мальски грамотному человеку и любому, даже самому слабому юристу, причинам.

=======================================================

А теперь математическая задачка. Представим что в одной компании сделали сайт на Typo3. И в этой компании нет своих программистов, сайт им делали на заказ сторонняя компания (что вполне обычная ситуация).
И вот в один прекрасный день сайт сломали. Компания обращается к своим бывших создателям сайта и просит их помочь, на что они вполне резонно заявляют - 25$/час и все ваши проблемы станут нашими (кстати 25$/час по буржуйским расценкам так очень даже побожески).
Так вот вопрос... за сколько управится техподдержка и сколько это будет стоить?

Ответ. Как правило поиск уязвимости из-за которой взломали сайт особенно в чужих и неизвестных модулях имея на руках только логи веб-сервера может представлять из себя довольно серьезную и сложную задачу. И если вышеобозначенная техподдержка справится за 2 рабочих дня а потом напишет багфикс к этому модулю хотя бы за 3 рабочих дня это будет неплохой результат я бы даже сказал выдающийся результат.
Таким образом мы имеем 5 рабочих дней * 8 часов * 25$/час (по расценкам vrom'а) = 1000$

Т.е. за эту услугу компания отвалит техподдержке - 1000$.

И сколько таких еще услуг окажет данная техподдержка данной компании за весь период эксплуатации сайта и на какую сумму?

Я конечно понимаю что швейцарский банк может себе позволить такую техподдержку на аутсорсе или хотя бы иметь свой коллектив программистов в штате для сопровождения сайта, но мы то с вами обычные люди, а не швейцарские банки.

И сравните это с покупкой Битрикса к примеру Эксперт версии за 970$ (хотя можно купить и Старт за 199$), в которую входят:
1) бесплатная техподдержка на неограниченный период времени
2) бесплатные обновления (фичи, новые модули, обновления документации и т.д.)

Причем если сложить все вместе: функционал, возможности, документированность, то Эксперт версия оставит Typo3 со всем его разнообразием разносортных расширений, немецкой документацией и немецким качеством нервно курить в сторонке.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2005, 03:02:12 от nessy » Записан
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #21 : Август 17, 2005, 10:54:53 »

Ни одна компания разработчик ПО не несет финансовой ответственности за денежные потери клиента связанные с использованием его ПО. И ни один здравомыслящий юрист не даст добро на такие безумные договора.
Так что давайте мыслить более здраво и не в фантазировать на тему а что если...
Давайте формулировать ЧЕТКО.
А то пишите что Битрикс за что-то  там отвечает...
Я все понимаю, про продажи, продажные аргументы... но нельзя же так вводить клиента в заблуждение...
Вот и edogs подумал что вы отвечаете деньгами за финансовые потери клиента...

То есть для того чтобы себя чувствовать спокойно c сайтом на Typo3 и быть подстрахованым в случае чего, надо платить ежемесячно сторонней компании за техподдержку?
По моему отыту - нет.
Люди которые ко мне обращались с просьбой сделать переделки в навигации и настроить модули вполне сами справляются со своими сайтами.
Вы же не предлагает клиентам выполненеи работ непосредственно на их сайтах, переконфигурирование, создание новых нестандрантых шаблонов?
А я предлагаю... И стоит это у меня от $20-30 в час (в зависимости от объема работы).
А сколько это стоит у людей которые работают с Битриксом??
Может быть $10 в час для специалистов из глубинки и из Украины, а может быть и $35 работы размеров в 1 час для московской конторы

А как же быть с выпуском багфиксов? Ну сломают ваш сайт, дальше что? Кто дырку то найдет и прикроет? Вы будете копаться в неизвестном вам коде по 25$/час пытаясь найти уязвимость? Или будет это делать неизвестный разработчик этого модуля которого еще надо найти?
Понимаете ли, TYPO3 это не пхп-нюк.
Это три десятка немецких коммерческих веб-студий. Для которых проекты в 20000 Евро и стоимость разработки 80-150 Евро в час - это обычное дело.
Дойчи серьезные ребята, я с одним лично здесь в Москве общался и работал по ТЗ на 2 проекта.
Мужики нормально работают, и если за что-то взялись, то делают с немецким качеcтвом... Это у них такая черта национальная :-)
И если у них есть security team - то она работает. Заплаты выпускались раньше и сейчас выпускаются быстро.
(и дыр не много... специалисты это отмечали)
http://typo3.org/teams/security/

TYPO3 Лаборатория
http://www.typo3lab.ru
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #22 : Август 17, 2005, 11:07:12 »

Причем если сложить все вместе: функционал, возможности, документированность, то Эксперт версия оставит Typo3 со всем его разнообразием разносортных расширений, немецкой документацией и немецким качеством нервно курить в сторонке.
не хотел я тут обсуждать фичи.. но не я начал :-)

Вопрос 1
Вы тут в рекламе пишите что битрикс это Full Feachured CMS, а на форуме Битрикса я прочитал, что нет возможности копирования инфоблоков.
Об этом юзер спрашивала... писала что очень это удобно.. Создаешь новый блок, скопировав станый (как рыбу используешь).. B тех поддержка скалала, что такой фичи нет, но идет работа.
Это вы уже сделали?
Если нет, тогда Битрикся нельзя назвать полнофунциональной CMS - даже близко нет (я имею в виду само понятие управления контентом... как можно контентом уравлять, если его нельзя копировать? )...
И ничего другого можно даже не проверять...
Вот сделаете, тогда добро пожаловать в гильдию полнофункциональных CMS!

Все притензии связанные с тем что сайт сломан будут действительно к Битриксу как к разработчику системы уязвимость которой позволила сломать сайт. Битрикс за свой счет (оплачивая время работы своих сотрудников) будет эту дыру искать и устранять. Также за свой счет Битрикс будет выпускать обновление и устанавливать его на сломанный сайт. Если это технически возможно то все последствия взлома связанные со стиранием файлов, уничтожениям данных в БД будут также устраняться за счет самого Битрикса.
Это сильно! Респект!
Если все так и прописано в договоре, то ежели Битрикс хотябы приблизится по фичам управления контентом к TYPO3  - я буду с ним работать (надеюсь, что изучить его будет проще),
тем более что цена $1000 вполне нормальная для проекта с бюджетом в $3000-$5000
И условия партнерства у вас хорошие!

Вы бы хоть сделали онлайн демо версию... выложили модули для скачивания... описали бы их... да хотя бы инсталятор сделали нормальный к системе... нормальной русской документации нет (есть только какие то куски)... даже дистрибутив и тот закачивается битый... даже списка модулей к Typo3 и то предоставить не можете...

Какой дистирибутив битый?
У меня все нормально закачивается и ставится.

Насчет демо и пользовательской документации - принимается. Это будет, я только начал TYPO3 здесь продвигать
Через пол года посмотрим, что получится :-)
Документации разработчика на русском языке не будет, поскольку в этом нет смысла - учите англ.яз.
Только не говорите, что это отпугнет... Тех кого отпугнет - ну их...

Модули для скачивания с описанием лежат на www.typo3.org
На русском языке архив модулей я делать не буду. Смысла нет.

Вообще, спасибо за обсуждение!
Я лучше стал понимать маркетинг Битрикса и лучше стали понимать как стоить свой
(и в чем разница бизнес модели TYPO3 и Битрикса)

« Последнее редактирование: Август 17, 2005, 11:28:50 от vrom » Записан

TYPO3 Лаборатория
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #23 : Август 17, 2005, 11:28:30 »

Давайте формулировать ЧЕТКО. А то пишите что Битрикс за что-то  там отвечает...

Ну вот edogs'ам я и сформулировал... в следующий раз постараюсь говорить помедленнее...
Я думал подобные прописные истины все знают кто имеет дело с разработкой ПО.

Вы же не предлагает клиентам выполненеи работ непосредственно на их сайтах, переконфигурирование, создание новых нестандрантых шаблонов?

Нет не предлагаем. Но техподдержке и без этого не мало работы.
Вы же не станете бесплатно разбираться 4 часа с проблемой на хостинге связаной к примеру с параметрами mbstring в php.ini? Или разжевывать человеку как пользоваться инфо-блоками и давать примеры кода (зачастую даже за него программируя)? Или объяснять ему как настраивать рекламные компании в статистике (хотя на это есть отдельное руководство)?
Там работы вагон и маленькая тележка. Каждый день по 30-40 обращений и доходит до 150 сообщений в день при решении той или иной проблемы. Не думаю что в Typo3 будут оказывать такую техподдержку бесплатно.

Это три десятка немецких коммерческих веб-студий. Для которых проекты в 20000 Евро и стоимость разработки 80-150 Евро в час - это обычное дело.

я надеялся что проблемы возникающие на сайте удастся решить хотя бы за 25$/час...
за 150 евро в час пусть они швейцарскому банку сайт сопровождают...

Дойчи серьезные ребята, я с одним лично здесь в Москве общался и работал по ТЗ на 2 проекта.

да и мы вобщем то в игрушки не играем...
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #24 : Август 17, 2005, 11:33:25 »

не хотел я тут обсуждать фичи.. но не я начал :-)

Вопрос 1
Вы тут в рекламе пишите что битрикс это Full Feachured CMS, а на форуме Битрикса я прочитал, что нет возможности копирования инфоблоков.
Об этом юзер спрашивала... писала что очень это удобно.. Создаешь новый блок, скопировав станый (как рыбу используешь).. B тех поддержка скалала, что такой фичи нет, но идет работа.
Это вы уже сделали?
Если нет, тогда Битрикся нельзя назвать полнофунциональной CMS - даже близко нет (я имею в виду само понятие управления контентом... как можно контентом уравлять, если его нельзя копировать? )...
И ничего другого можно даже не проверять...
Вот сделаете, тогда добро пожаловать в гильдию полнофункциональных CMS!
(если не будет вопроcа номер 2 :-) )

Все притензии связанные с тем что сайт сломан будут действительно к Битриксу как к разработчику системы уязвимость которой позволила сломать сайт. Битрикс за свой счет (оплачивая время работы своих сотрудников) будет эту дыру искать и устранять. Также за свой счет Битрикс будет выпускать обновление и устанавливать его на сломанный сайт. Если это технически возможно то все последствия взлома связанные со стиранием файлов, уничтожениям данных в БД будут также устраняться за счет самого Битрикса.
Это сильно! Респект!
Если все так и прописано в договоре, то ежели Битрикс хотябы приблизится по фичам управления контентом к TYPO3  - я буду с ним работать (надеюсь, что изучить его будет проще),
тем более что цена $1000 вполне нормальная для проекта с бюджетом в $3000-$5000

Вы бы хоть сделали онлайн демо версию... выложили модули для скачивания... описали бы их... да хотя бы инсталятор сделали нормальный к системе... нормальной русской документации нет (есть только какие то куски)... даже дистрибутив и тот закачивается битый... даже списка модулей к Typo3 и то предоставить не можете...

Какой дистирибутив битый?
У меня все нормально закачивается и ставится.

Насчет демо и пользовательской документации - принимается. Это будет, я только начал TYPO3 здесь продвигать
Через пол года посмотрим, что получится :-)
Документации разработчика на русском языке не будет, поскольку в этом нет смысла - учите англ.яз.
Только не говорите, что это отпугнет... Тех кого отпугнет - ну их...

Модули для скачивания с описанием лежат на www.typo3.org
На русском языке архив модулей я делать не буду. Смысла нет.

Вообще, спасибо за обсуждение!
Я лучше стал понимать маркетинг Битрикса и лучше стали понимать как стоить свой
(и в чем разница бизнес модели TYPO3 и Битрикса)
« Последнее редактирование: Август 17, 2005, 12:01:44 от vrom » Записан

TYPO3 Лаборатория
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #25 : Август 17, 2005, 12:01:39 »

Это вы уже сделали?

Всему свое время... сейчас к примеру полностью переписывается визуальный HTML редактор для работы со всеми известными браузерами в нем будет сделано много фич...
Буквально на днях вышла морфология и ранжирование страниц в модуле поиска...
Перерабатывается инет магазин с учетом пожеланий клиентов...

Буквально на днях начну дорабатывать техподдержку для использования в ней SLA... сейчас дорабатываю статистику до некоторых дополнительных отчетов....

Так что работа не стоит на месте.... дойдем и до копирования инфо-блоков... также как в свое время сделали копирование баннеров, веб-форм и еще много много чего...

Если все так и прописано в договоре, то ежели Битрикс хотябы приблизится по фичам управления контентом к TYPO3  - я буду с ним работать (надеюсь, что изучить его будет проще),

Я в конце концов Typo3 все таки скачал (первые 3 попытки отдали битый архив) и поставил себе дома. И мое мнение - самая обычная ничем особо не выдающаяся GPL CMS'ка. Да, что то есть забавное типа TypoScript (такой изврат редко встретишь), но недостатков море, возможный функционал в дистрибутиве очень бедный (только управление статикой), а искать в инете расширения к Typo3 у меня просто не было желания. Да и интерфейс админки у нее уж больно замороченный, не думаю что собирать сайты на ее базе занятие приятное и легкое.

Битрикс проще для разработчика, на порядок насыщеннее функционально и гораздо лучше документирован.

Посмотрите демо версию:
http://demo.bitrixsoft.ru/
Почитайте документацию:
http://www.bitrixsoft.ru/help/

Уверен что вы в конце концов сделаете правильные выводы.

тем более что цена $1000 вполне нормальная

Цена в 970$ за Эксперт версию - это для обычных покупателей. Для партнеров - цена с 40% скидкой (Эксперт обойдется в 582$) + одна бесплатная лицензия Бизнеса для твоего сайта.

А конечно понимаю что 582$ за всю систему с халявным саппортом (который тебя же и научит как ей пользоваться) - это смешно выглядят по сравнению с 150 евро в час... но что поделать... мы наверное не такие серьезные ребята как дойчи Smiley

Да еще один полезный линк:
http://www.bitrixtemplates.ru
если нет дизайнера под рукой всегда можно купить готовый шаблон для своего клиента уже разрезанный и сверстанный под Битрикс...

Мы рады будем партнерству с вами.
« Последнее редактирование: Август 17, 2005, 12:29:11 от nessy » Записан
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #26 : Август 17, 2005, 12:07:55 »

http://www.bitrixtemplates.ru
если нет дизайнера под рукой всегда можно купить готовый шаблон для своего клиента уже разрезанный и сверстанный под Битрикс...

Вопрос: вы темлплайтмостровские шаблоны что, перерезаете и переверстываете?
я покупал 2 - верстка настолько кривая, что невозомжно работать не переверстав (я не в TYPO3 вставлял - просто статический сайт делал)

TYPO3 Лаборатория
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #27 : Август 17, 2005, 12:10:50 »

я покупал 2 - верстка настолько кривая, что невозомжно работать не переверстав (я не в TYPO3 вставлял - просто статический сайт делал)

И перерезаем и переверстываем. И стоит это всего 30 баксов.
А верстка там поставляется просто ужасная, согласен.
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #28 : Август 17, 2005, 12:28:43 »

И перерезаем и переверстываем. И стоит это всего 30 баксов.
А верстка там поставляется просто ужасная, согласен.
Я по поводу верстки шаблона www.bitetpro.ru им в суппорт писал (по анлицки переписывался :-))
(хотя они вроде с Украины )
Мне было лень все переделывать.
Так вот, они за 4 дня и за два захода все-таки поправили баг (по разному в firefox что-ли плохо было)

Если вы за $30 переверстываете... может тогда соберусть, доделаю и открою
http://templates.typo3lab.com/
а у вас буду переверстку  заказывать :-)

TYPO3 Лаборатория
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #29 : Август 17, 2005, 12:34:17 »

знали бы вы сколько я раньше слышал и видел подобных начинаний... а где они сейчас все? да нигде...

ресурсы на это на все нужны и денежные и людские... один человек ничего не сделает...
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #30 : Август 17, 2005, 12:41:16 »

знали бы вы сколько я раньше слышал и видел подобных начинаний... а где они сейчас все? да нигде...

ресурсы на это на все нужны и денежные и людские... один человек ничего не сделает...
Это точно... Чтобы хоть как-то нормально работать по созданию стандарных сайтов на любой CMS (по $200-$300 хотябы) нужна команда... один человек не пляшет.
У нас такого рода сервис по TYPO3 делает Агава www.wbox.ru
« Последнее редактирование: Август 17, 2005, 02:53:04 от vrom » Записан

TYPO3 Лаборатория
Dantes
Global Moderator
Sr. Member

Офлайн Офлайн

314073
« Ответ #31 : Август 17, 2005, 04:20:37 »

Комментарии как говориться излишни. <- Догсы Huh!!!!
Люди давайте будем лояльны к друг другу ... Взаимное уважение, это ключ к взаимопониманию !

Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Оф. поддержка CMS - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
(с) Danneo.com
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #32 : Октябрь 26, 2005, 02:26:33 »

FYI
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=38310
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=36089
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=34539
http://www.filemonster.info/showthread.php?t=5592

vrom, ну не хорошо же так явно заниматься дешевым черным пиаром
 cheesy
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2005, 02:51:45 от nessy » Записан
Lazy Badger
Барсук, Ленивый и Злобный
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн Офлайн

2667465
« Ответ #33 : Октябрь 26, 2005, 06:15:55 »

Хм... а что, того же цвета и такой же цены пиар Битрикса - это типа хорошо?

Quis custodiet ipses custodies?
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #34 : Октябрь 26, 2005, 06:24:18 »

Lazy, дальтонизм это не самая страшная болезнь... но я ее не лечу к сожалению.
Все что я пишу на форумах - это не более чем ответы на задаваемые вопросы.

вот еще одна ссылочка
http://www.sitepoint.com/forums/showthread.php?t=198327

Typo3 is many times powerfull then liading russian CMS like Bitrix or Saitistica

тут я смотрю даже Сайтистике досталось Smiley
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2005, 06:32:19 от nessy » Записан
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #35 : Октябрь 26, 2005, 07:17:02 »

ИМХО У Битрикса все очень запущено в этом плане. Причем не в смысле постов частных лиц и всяких дискуссий на форумах - а в плане официального мартекетинга и рекламы!!!
Они крутили по всему интернету через Гугле баннер что Битрикс - это полнофункциональная CMS :-)

Сейчас слава богу прекратили - крутят баннер, что Битрикс - самая безопастная CMS.
С этим конечно никто и не спорит.

Typo3 is many times powerfull then liading russian CMS like Bitrix or Saitistica

Когда я это писал это год назад (в пылу дискуссии :-) ), я ориентировался на
1) свой небольшой опыт общения с Битриксом (сейчас этот опыт заметно больше и я готов подписаться под своим утвердением).
2) обзоры, которые ставят Сайтистику с Битриксом в один ряд (или даже Битрикс на первое место по функциональности)

Насчет Сайтистики - опыт по ней у меня не появился и я с удовольствем отзову свое мнение (поскольку опирался на мнения других специалистов - которые могли ошибаться или что-то преукрасить).

Хочу подчеркнуть, что эту дискуссию и всякие обвинения реанимировал не я.
Я вообще не сторонник публичных обвинений и  избегаю жестких формулировок в отношении Битрикса, цитат из переписки с суппортом Битрикса и вообще у меня нет цели подрывать репутацию Битрикса.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2005, 07:45:02 от vrom » Записан

TYPO3 Лаборатория
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #36 : Октябрь 26, 2005, 10:04:12 »

Я вообще не сторонник публичных обвинений и избегаю жестких формулировок в отношении Битрикса, цитат из переписки с суппортом Битрикса и вообще у меня нет цели подрывать репутацию Битрикса.

у меня честно говоря сложилось обратное впечатление.

что касается баннеров...
Господа, vrom, edogs, когда вы начнете серьезно заниматься рекламой своих систем и будете крутить баннеры в сети... мы еще раз вернемся к вопросу о рекламных слоганах... я думаю к этому моменту нам будет о чем поговорить.
vrom
Оф. поддержка CMS
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

valery_romanchev
WWW E-mail
« Ответ #37 : Октябрь 26, 2005, 10:19:59 »

у меня честно говоря сложилось обратное впечатление.
:-) Очевидно под выражением "подрывать репутацию" - мы понимаем разные вещи.
Побазарить на форумах - это ж разве подрывать... это пустяки... частные мнения высказанные в неформальной обстановке с целью проверить свои и чужие "продажные аргументы", "ответы на возражения" и прочее.

Я еще раз подчеркну - подрывать репутацию Битрикса я не собираюсь и никогда этого не далал.

TYPO3 Лаборатория
Dantes
Global Moderator
Sr. Member

Офлайн Офлайн

314073
« Ответ #38 : Октябрь 26, 2005, 10:27:05 »

что касается баннеров...
Господа, vrom, edogs, когда вы начнете серьезно заниматься рекламой своих систем и будете крутить баннеры в сети... мы еще раз вернемся к вопросу о рекламных слоганах... я думаю к этому моменту нам будет о чем поговорить.
Едогсы 100% противники визуальной-текстовой рекламы ... ИМХА кто специЯльно будит в них волка .... Smiley

Не в сторону БИтрикса или кого_бы там не было ....

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами. (с)тырено не помним где.

Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Оф. поддержка CMS - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
(с) Danneo.com
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : Октябрь 26, 2005, 10:33:58 »

что касается баннеров...
Господа, ..., edogs, когда вы начнете серьезно заниматься рекламой своих систем и будете крутить баннеры в сети... мы еще раз вернемся к вопросу о рекламных слоганах...
"Не судите по себе" (с)
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: