p3r3c
Newbie
Офлайн
|
 |
« : Ноябрь 09, 2005, 02:50:25 » |
|
Forum2d - форум веб-дизайнеров и программистов: обсуждение дизайнеров и программистов, их работ и их речи, обсуждение форумов и CMS... --- Прошу вашего внимание на оценку моего форума forum2d.com - Принимаю всю критику, только реальную критику а не "плохо..." пожалуйста оценивайте конкретней. - За одно приглашаю вас посетить да и посещать регулярно мой форум веб-дизайнеров и программистов. --- С уважением администрация p3r3c.com!
|
|
|
|
|
|
С уважением администрация p3r3c.com !
|
|
|
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 09, 2005, 03:06:50 » |
|
ИМХО, банальная реклама. Критиковать там нечего, на форуме можно критиковать контент, контента нет. В общем "Нужно улучить/добавить!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p3r3c
Newbie
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 09, 2005, 03:10:04 » |
|
>банальная реклама. Реклама, но критика принимается, и изменения при трезвой критике будут расмотренны. Что улучшить, что добавить? --- ЗЫ: Сейчас пишу урок по качественной вёрстке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 09, 2005, 01:03:56 » |
|
Сейчас пишу урок по качественной вёрстке. давайте лучше обсудим постулаты урока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dantes
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 09, 2005, 10:34:23 » |
|
Бледновато .... а что там с постулатами ?!
|
|
|
|
|
|
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал. Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта. Оф. поддержка CMS - это жгучая смесь программистов и девелоперов. (с) Danneo.com
|
|
|
Сергей
Full Member

Офлайн
Просто БОСС
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 09, 2005, 11:12:29 » |
|
Бледновато .... а что там с постулатами ?!
Но товаришь их для публикации на своем форуме собрался писать. Хотя наверное стоит с сотню статей написать, а потом форум открывать. Сейчас народ заходит и ... быстро уходит. Второй раз я например и не зайду, хотя там может оказаться море полезной информации, но память о пустом форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 09, 2005, 11:36:30 » |
|
Что улучшить, что добавить? STFW по "раскрутка форума". Много полезных вещей есть. Классические правила: нет контента - не пиариться, нет достаточно тем для топиков - не создавать разделов. Контент создавать SEO-френдли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p3r3c
Newbie
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 12, 2005, 05:17:02 » |
|
Написал первый урок: http://forum2d.com/viewtopic.php?t=632edogs: Создаю контент. 2Сергей: Надеюсь что память о пустом форуме быстро переплотится в память о насыщенном информации форумом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dantes
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 12, 2005, 08:40:15 » |
|
Не открывается чего то, этот урок и сайт вообще.
|
|
|
|
|
|
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал. Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта. Оф. поддержка CMS - это жгучая смесь программистов и девелоперов. (с) Danneo.com
|
|
|
p3r3c
Newbie
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 12, 2005, 09:29:03 » |
|
Извините, сейчас проблемы с хостингом, взял виртуальный выделенный сервер, вообщем у них какие то проблемы... надеюсь не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p3r3c
Newbie
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 20, 2005, 06:19:48 » |
|
Сайт, открыт и уже давно работает, дописал урок по вёрстке, ещё скоро буду писать уроки по стилям (CSS)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dantes
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 20, 2005, 07:42:50 » |
|
p3r3c.com - Форум о дизайнерах. <- улыбнуло ..... предлагаем Артемия.Л первого начать обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 20, 2005, 08:38:28 » |
|
Сайт, открыт и уже давно работает, дописал урок по вёрстке, ещё скоро буду писать уроки по стилям (CSS)
хотели заглянуть в тему про варез не получилось зато посмотрели кто хостер firstvds весьма жестко за спам, варез и прочее пинает. не рисковали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p3r3c
Newbie
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 20, 2005, 09:48:19 » |
|
тема графический варез разрешена только зарегистрированным пользователям. Не рискую, если скажут что нить я им жёстко отвечу, нужно уметь говорить, мне их хостинг с самого начало не понравился, просто друг порекоммендовал я взял не задумовшись, сейчас немного жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 20, 2005, 10:14:42 » |
|
Не рискую, если скажут что нить я им жёстко отвечу Отключат. Делов-то. мне их хостинг с самого начало не понравился, просто друг порекоммендовал я взял не задумовшись, сейчас немного жалею... Ну это же не "виртуальный" хостинг, со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p3r3c
Newbie
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 26, 2005, 05:28:44 » |
|
Написал ещё один урок по CSS: http://forum2d.com/viewtopic.php?t=90Пожалуйста скажите стоит ли делать off-line уроки, то есть те что на форуме только в .doc формате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|